TOP レシピ 写真館 特定商取引法 送料一覧 問い合わせ Mypage 買い物かご
亀の尾 自然栽培米
完売
つがるロマン 自然栽培米
完売
つがるロマン 無肥料栽培
完売
つがるロマン アイガモ農法
完売

ライスバーガー

ライスバーガー

材料

ごはん…160g
国産ごま油…少々
きんぴらごぼう…お好みの量で
プリーツレタス…お好みの量で

ライスバーガー

ごはんを入れて成型

80gのごはんを型に入れて2枚成型する。型が無い場合はサランラップに包み押して固める。

ライスバーガー

成型したごはんを焼く

フライパンに国産ごま油をしき、成型したごはんを焼く。軽く焦げ目が付く程度にして弱火でじっくり両面焼く。

ライスバーガー

両面焼く

ライスバーガー

出来上がり

プリーツレタスときんぴらごぼうを挟み出来上がり。


Copyright (C) 2000 津軽米屋. All Rights Reserved.